Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавить растительное масло и снова перемешать (чтобы блины были румяными и не подгорали).
Блинчики по бабушкиному рецепту
Сообщить об ошибке
                                    
                                2019-12-01                
            фото 1
                
                        комментарии 0
                
                В моей семье было принято печь блины именно в таком виде-маленькие и румяные. Их удобно и быстро есть, можно использовать вместо хлеба в бутербродах, просто намазать джемом  или вареньем.            
            
                            Общее время
                         00:30
                    Подготовка
                        
                         00:10
                    Выпечка
                        
                         00:15
                    Порций
                    Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
500 мл
Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно вливать молоко и хорошо помешивать.
Шаг 3
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 4
Сковороду смазываем растительным маслом. На разогретую сковороду выливаем тесто ложкой, получается несколько блинчиков на сковороде.Когда низ блинчиков станет золотистым можно перевернуть и жарить до золотистого цвета с другой стороны, затем снять со сковороды.
Автор
                    Похожие рецепты
Оцени рецепт
                    Комментировать могут только  авторизованные
                        пользователи
                
                            
                     
                         
                 
                 
                