Категория
Подкатегория

Блинчики на молоке

00:20
Вы проспали, спешите  и нет времени готовить полноценный завтрак?! Тогда этот рецепт для вас... ⠀ Всего 15 минут и вкусный, сытный завтрак у вас на столе... Ваши домашние оценят.. Подавать с любимым вареньем/джемом/конфитюром/сметаной/сгущенкой/ топингом/свежими фруктами и ягодами/сахарной пудрой
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Способ приготовления
1
Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.

Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.

2
Добавьте в молоко сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и яйцо. Взбейте венчиком.

Добавьте в молоко сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и яйцо. Взбейте венчиком.

3
В отдельной миске смешайте с разрыхлителем теста и содой. И постепенно просейте в яично-молочную смесь и замесите тесто.

В отдельной миске смешайте с разрыхлителем теста и содой. И постепенно просейте в яично-молочную смесь и замесите тесто.

4
Дайте тесту постоять 1-2 минуты, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешайте.

Дайте тесту постоять 1-2 минуты, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешайте.

5
Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте немного растительным маслом. Выпекайте блинчики  с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики украсить фруктами.

Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте немного растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики украсить фруктами.