Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики на молоке

00:20
5 (1)
Вы проспали, спешите  и нет времени готовить полноценный завтрак?! Тогда этот рецепт для вас... ⠀ Всего 15 минут и вкусный, сытный завтрак у вас на столе... Ваши домашние оценят.. Подавать с любимым вареньем/джемом/конфитюром/сметаной/сгущенкой/ топингом/свежими фруктами и ягодами/сахарной пудрой
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
200 мл
Мука
125 г
Сахар
0.5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Соль
0.25 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
1

Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2

Добавьте в молоко сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и яйцо. Взбейте венчиком.

3

В отдельной миске смешайте с разрыхлителем теста и содой. И постепенно просейте в яично-молочную смесь и замесите тесто.

4

Дайте тесту постоять 1-2 минуты, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешайте.

5

Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте немного растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики украсить фруктами.

Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Блины
01:00
Автор рецепта Алексей Алексей Волков 2 уровень
Блинчики на молоке
Блины
01:30
Автор рецепта Алексей Алексей Николаевич Эксперт 2 уровня
Классический рецепт блинов на молоке
Новинка
Блины
01:40
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Тонкие блинчики на молоке
Блины
00:55
Автор рецепта Алина Алина Малькова Магистр 2 уровня
Блины на овсяном молоке
Блины
01:10
Автор рецепта Анна Анна Трошина Эксперт 3 уровня