
Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.
Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.
Добавьте в молоко сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и яйцо. Взбейте венчиком.
В отдельной миске смешайте с разрыхлителем теста и содой. И постепенно просейте в яично-молочную смесь и замесите тесто.
Дайте тесту постоять 1-2 минуты, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешайте.
Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте немного растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики украсить фруктами.