Молоко вылейте в ковш и подогрейте до 37-38 °С. на плите. Перелейте молоко в миску.
Блинчики на молоке
Сообщить об ошибке
2022-11-03
фото 1
комментарии 0
Вы проспали, спешите и нет времени готовить полноценный завтрак?!
Тогда этот рецепт для вас...
⠀
Всего 15 минут и вкусный, сытный завтрак у вас на столе...
Ваши домашние оценят..
Подавать с любимым вареньем/джемом/конфитюром/сметаной/сгущенкой/ топингом/свежими фруктами и ягодами/сахарной пудрой
Общее время
00:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
200 мл
Мука
125 г
Сахар
0.5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Соль
0.25 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте в молоко сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль и яйцо. Взбейте венчиком.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте с разрыхлителем теста и содой. И постепенно просейте в яично-молочную смесь и замесите тесто.
Шаг 4
Дайте тесту постоять 1-2 минуты, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешайте.
Шаг 5
Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте немного растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.Готовые блинчики украсить фруктами.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи