В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.
Блинчики Красный бархат
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Попробуйте приготовить блины на основе знаменитого десерта "Красный бархат" и вы точно не пожалеете. И будете в дальнейшем готовить себе и близким)
Общее время
01:20
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Молоко
0.5 стакана
Вода
0.25 стакана
Мука
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
232
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Начинка
Сыр сливочный
70 г
Сахарная пyдра
1 ч. л.
Варенье
по вкусу
Паста шоколадная
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
1 ст. ложку какао добавляем в полученную смесь. Заливаем полстаканом молока и всыпаем полстакана муки. Затем вливаем растительное масло.
Шаг 3
Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.
Шаг 4
Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.
Шаг 5
Для начинки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
Шаг 6
Крем выкладываем в кондитерский мешок. Ставим в холодильник на 30 мин.
Шаг 7
Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.
Шаг 8
Из блинов формируем "конвертики".
Шаг 9
Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи