
В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.
В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.
1 ст. ложку какао добавляем в полученную смесь. Заливаем полстаканом молока и всыпаем полстакана муки. Затем вливаем растительное масло.
Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.
Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.
Для начинки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
Крем выкладываем в кондитерский мешок. Ставим в холодильник на 30 мин.
Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.
Из блинов формируем "конвертики".
Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)