Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество.
Безглютеновые блины на кислом молоке
Сообщить об ошибке
2022-11-03
фото 2
комментарии 1
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится!
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука кукурузная
70 г
Молоко
330 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем
Шаг 3
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 4
Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков. Можно добавить сахар по вкусу.Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже.
Шаг 5
Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!
Эльвина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту безглютеновые блины на кислом молоке (1)
Елена
2020-06-09 14:06
Очень лёгкие и вкусные)