Безглютеновые блины на кислом молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится!
#на кисломолочной основе
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука кукурузная
70 г
Молоко
330 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество.

Шаг 2

В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель

Шаг 4

Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков. Можно добавить сахар по вкусу.Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже.

Шаг 5

Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!

Автор рецепта Безглютеновые блины на кислом молоке
Эльвина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту безглютеновые блины на кислом молоке (1)

Аватар
Очень лёгкие и вкусные)
Фото отзыв на рецепт