Банановые панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные банановые панкейки c тонкой ноткой ванили, самый лучший завтрак для хорошего дня.
#с начинкой
#на воде
#фруктовая
Общее время
01:05
Подготовка
00:45
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Мука пшеничная
30 г
Мука кукурузная
30 г
Банан
1 шт.
Вода
50 мл
Сахар
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Заранее подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начала размять банан вилкой или взбить при помощи блендера. Добавить два вида муки. Если нет кукурузной муки можно использовать только пшеничную.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В готовую смесь добавить воду и дать постоять тесту минут 20-30. Затем добавить разрыхлитель, сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжарить на антипригарной сковороде.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перед подачей можно посыпать какао или корицей. Мёд или варенье будут тоже прекрасным дополнением.

Автор рецепта Банановые панкейки
Елизавета
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи