Растираем банан вилкой, добавляем сахар и яйца, взбиваем
Банановые панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Чтобы уменьшить количество сахара в панкейках решила добавить банан
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Масло растительное
0.25 стакана
Сахар
3 ст. л.
Мука
2 стакана
Молоко
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и молоко, взбиваем
Шаг 3
Всыпаем разрыхлитель и вливаем масло, взбиваем до однородности, без комочков
Шаг 4
Выпекаем на сухой сковородке до пузыриков, переворачиваем и ещё минутку, готово
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи