Американские панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блинов, которые получаются особенно ароматными благодаря ванильному сахару с натуральной ванилью. Этот рецепт — мой верный спутник в ленивые выходные или когда хочется добавить немного уюта в обычные будни. Простота ингредиентов и ясность шагов делают процесс приготовления легким и приятным. Блины выходят тонкими, с легким ванильным ароматом, идеальными для завтрака или десерта. Попробуйте, и они обязательно станут и вашими любимыми!
#пышные
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
3 ст. л.
Молоко
2 стакана
Мука
2 стакана
Сода
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита

Автор рецепта Американские панкейки
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту американские панкейки (2)

Аватар
Очень вкусные панкейки!!! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень нежные и ароматные. Просто тают во рту.
Фото отзыв на рецепт