Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
Мука
280 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
К яйцам добавить сахар и ванильный сахар, взбить получившуюся массу до пышной пены.
Влить в яичную смесь молоко тонкой струйкой, размешать венчиком.
Всыпать всю муку небольшими порциями, после каждой порции все тщательно перемешивая венчиком.
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом.
Вылить на горячую сковороду половину половника теста.
Когда тесто начнет пузыриться, перевернуть лопаткой, обжарить с другой стороны.
Испечь таким образом все панкейки. Подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной.