Ванильные панкейки на молоке
Ингредиенты
Муку просеять с разрыхлителем. Разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили придаст невероятный аромат блинчикам.
Муку просеять с разрыхлителем. Разрыхлитель Dr. Bakers с ароматом ванили придаст невероятный аромат блинчикам.
Яйца взбить с сахаром и солью. До полного растворения сыпучих ингредиентов. Если хотите по-слаще - положите 6ст.ложек сахара, если нет, тогда 4ст.л.
Яйца взбить с сахаром и солью. До полного растворения сыпучих ингредиентов. Если хотите по-слаще - положите 6ст.ложек сахара, если нет, тогда 4ст.л.
Добавить молоко, перемешать. Затем добавить растительное масло. Снова перемешать.
Небольшими порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем. Замешать тесто.
Готовое тесто должно получиться не слишком густым. Но гуще, чем на обычные блины. Сразу выпекать .
Готовое тесто должно получиться не слишком густым. Но гуще, чем на обычные блины. Сразу выпекать .
Хорошо раскалить антипригарную сковороду. Масло наливать не нужно. Наливаем тесто "кружочком".
Когда начинают появляться пузырьки и тесто слегка схватились - переворачиваем. Не передержите, иначе блинчик может получится плоским.
Когда начинают появляться пузырьки и тесто слегка схватились - переворачиваем. Не передержите, иначе блинчик может получится плоским.
Вот такие пухляшки должны получится.
Очень пышные и ароматные мини-бисквитики. Кушайте тёплыми со сгущенкой, джемом, мёдом.