Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.
Американские блинчики-панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
232
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.
Шаг 3
Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.
Шаг 4
Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи