Американские блинчики-панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
232
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.

Автор рецепта Американские блинчики-панкейки
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи