Добиваемся пышнейшей пены из яиц и сахара. Чтоб ложка стояла!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ч. л.
Мука
250 г
Молоко
250 мл
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем жидкое молочное составляющее.
Шаг 3
Всыпаем муку, разрыхлитель. Уже ложкой добиваемся однородности.
Шаг 4
Капаем на сковородку без масла и ждём на среднем огне пузырьки.
Шаг 5
Меняем стороны. И все! Бежим к столу!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи