Жюльен с говядиной в духовке

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (14 голосов)
Можно готовить порционно, у меня в одной средней форме.
#сытные
#овощная
#мясная
#с сыром
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Грибы
250 г
Мясо говядина
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Сыр твердый
150 г
Молоко
100 мл
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Лук, чеснок, грибы (у меня шампиньоны, можно брать любые) нарезаем произвольно среднего размера.

Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Грибы
250 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Мясо нарезаем мелко и ставим варить,солим.

Мясо говядина
200 г
Соль
по вкусу
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Грибы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Масло растительное
1 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

При варке мяса снимаем пенку.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

К грибам добавляем лук,чеснок,соль, специи. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем отваренные кусочки говядины, без жидкости.

Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения масла.

Масло сливочное
50 г
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Добавляем муку, без остановки перемешиваем. Добавляем молоко в моем случае, но можно любые сливки.

Мука
2 ст. л.
Молоко
100 мл
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Вот что получается.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Добавляем немного сыра. Перемешать

Сыр твердый
50 г
Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выкладываем всю нашу смесь в форму( не надо смазывать), сверху посыпаем сыром и в духовку на 20 минут

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Сыр твердый
100 г
Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Готово. Приятного аппетита

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Жюльен с говядиной в духовке
Анастасия
Автор
Подписаться
Tg
VK