Подготовить все ингредиенты. Лук, чеснок, грибы (у меня шампиньоны, можно брать любые) нарезаем произвольно среднего размера.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Грибы
250 г
Подготовить все ингредиенты. Лук, чеснок, грибы (у меня шампиньоны, можно брать любые) нарезаем произвольно среднего размера.
Мясо нарезаем мелко и ставим варить,солим.
Грибы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
При варке мяса снимаем пенку.
К грибам добавляем лук,чеснок,соль, специи. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем отваренные кусочки говядины, без жидкости.
Добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения масла.
Добавляем муку, без остановки перемешиваем. Добавляем молоко в моем случае, но можно любые сливки.
Вот что получается.
Добавляем немного сыра. Перемешать
Выкладываем всю нашу смесь в форму( не надо смазывать), сверху посыпаем сыром и в духовку на 20 минут
Готово. Приятного аппетита