Жюльен с говядиной в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (14 голосов)
Можно готовить порционно, у меня в одной средней форме.
#сытные
#овощная
#мясная
#с сыром
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Грибы
250 г
Мясо говядина
200 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Сыр твердый
150 г
Молоко
100 мл
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты. Лук, чеснок, грибы (у меня шампиньоны, можно брать любые) нарезаем произвольно среднего размера.

Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Грибы
250 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Мясо нарезаем мелко и ставим варить,солим.

Мясо говядина
200 г
Соль
по вкусу

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Грибы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Масло растительное
1 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

При варке мяса снимаем пенку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

К грибам добавляем лук,чеснок,соль, специи. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем отваренные кусочки говядины, без жидкости.

Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения масла.

Масло сливочное
50 г

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавляем муку, без остановки перемешиваем. Добавляем молоко в моем случае, но можно любые сливки.

Мука
2 ст. л.
Молоко
100 мл

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Вот что получается.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Добавляем немного сыра. Перемешать

Сыр твердый
50 г

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выкладываем всю нашу смесь в форму( не надо смазывать), сверху посыпаем сыром и в духовку на 20 минут

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Сыр твердый
100 г

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Готово. Приятного аппетита

Автор рецепта Жюльен с говядиной в духовке
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи