Подготовить все ингредиенты.
Ингредиенты
Грибы
400 г
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/88a/625_625_0/88a4c3eabf198f2133a265b5d898a6fa.jpg)
Шаг 2
У меня грибы из леса,отваренные с луком и с зеленью. Грибы можно брать любые, но лучше шампиньоны.Тогда лук пожарить до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать.и добавить к луку,жарить до готовности.
Грибы
400 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f82/625_625_0/f8269e07d8840f14b63efda18ba7e1df.jpg)
Шаг 3
Отварить,нарезать. Затем смешать с грибами.
Куриное филе
300 г
Шаг 4
На чистой, сухой сковородке обжариваем муку, 3 минуты. Добавляем сметану и воду( количество зависит от желаемой густоты), соль,специи перемешиваем.
Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Вода
по вкусу
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3d2/625_625_0/3d25aa98c950725983b59825a520d10d.jpg)
Шаг 5
В полученную сметанную массу добавляем жареную смесь ( лук,грибы, курица). Перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/365/625_625_0/3651391e8589c8e6fb34a456f2e07625.jpg)
Шаг 6
Выкладываем в форму,сверху сыр и в духовку на 40 минут. Готово. Приятного аппетита.
Сыр твердый
200 г
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/22b/625_625_0/22be2a02327f98177a495a8a2115987c.jpg)
![Автор рецепта Жюльен с курицей в духовке](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/3f7/100_100_2/3f7691b61a9fe01c01a7f247b49d4a26.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи