Жюльен с курицей в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.75 (16 голосов)
Почти классический Жюльен.
#сытные
#овощная
#мясная
#с сыром
#на сковороде
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Грибы
400 г
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

У меня грибы из леса,отваренные с луком и с зеленью. Грибы можно брать любые, но лучше шампиньоны.Тогда лук пожарить до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать.и добавить к луку,жарить до готовности.

Грибы
400 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.

Шаг 3

Отварить,нарезать. Затем смешать с грибами.

Куриное филе
300 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На чистой, сухой сковородке обжариваем муку, 3 минуты. Добавляем сметану и воду( количество зависит от желаемой густоты), соль,специи перемешиваем.

Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Вода
по вкусу

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В полученную сметанную массу добавляем жареную смесь ( лук,грибы, курица). Перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем в форму,сверху сыр и в духовку на 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Сыр твердый
200 г
Автор рецепта Жюльен с курицей в духовке
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи