Подготовить все ингредиенты.
Жюльен с курицей в духовке
Сообщить об ошибке
2020-10-19
фото 1
комментарии 0
Почти классический Жюльен.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Грибы
400 г
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
У меня грибы из леса,отваренные с луком и с зеленью. Грибы можно брать любые, но лучше шампиньоны.Тогда лук пожарить до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать.и добавить к луку,жарить до готовности.
Грибы
400 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Шаг 3
Отварить,нарезать. Затем смешать с грибами.
Куриное филе
300 г
Шаг 4
На чистой, сухой сковородке обжариваем муку, 3 минуты. Добавляем сметану и воду( количество зависит от желаемой густоты), соль,специи перемешиваем.
Мука
2 ст. л.
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Вода
по вкусу
Шаг 5
В полученную сметанную массу добавляем жареную смесь ( лук,грибы, курица). Перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем в форму,сверху сыр и в духовку на 40 минут. Готово. Приятного аппетита.
Сыр твердый
200 г
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи