
Подготавливаем ингредиенты. Творог конечно лучше деревенский,не сильно выжатый,рассыпчатый. Манку берем самую обычную. Изюм замачиваем в горячей воде.
Подготавливаем ингредиенты. Творог конечно лучше деревенский,не сильно выжатый,рассыпчатый. Манку берем самую обычную. Изюм замачиваем в горячей воде.
Берем полстакана молока, смешиваем с полстакана манной крупы. Перемешиваем и убираем в сторонку набухать
Яйца взбиваем с сахаром блендером до посветления и выливаем все в творог,мешаем
В общую массу добавляем сметану
Добавляем Ванилин-интенсив Dr. Bakers и разрыхлитель теста Dr. Bakers,перемешиваем
Добавляем разбухшую манку
Промываем изюм,добавляем в запеканку
А вот здесь секретный момент:форму сначала смазываем сливочным маслом и посыпаем манной крупой,тогда точно ничего не пригорит
Выливаем массу в форму,выпекаем примерно час,возможно больше,смотрим по золотистости,первые полчаса при 200 градусах,затем убавляем до 180. Когда будет готова,из формы сразу не вынимаем,даем остыть.