Первым делом взбиваем творог 5% жирности, кефир 25 % жирности, а также манную крупу блендером, чтобы не было комочков
Творожно-манная запеканка
Сообщить об ошибке
2020-01-22
фото 3
комментарии 2
Вкуснятина и полезный завтрак для детей и не только
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Кефир
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар
7 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее в отдельной ёмкости взбиваем блендером куриные отборные яйца с сахарным песком
Шаг 3
Далее смешиваем содержимое обеих мисочек и добавляем ванильный сазар dr oetker и крахмал картофельный, все хорошенечко перемешиваем
Шаг 4
Далее выливаем тесто в силиконовую круглую форму и ставим в духовку на 50 минут
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожно-манная запеканка (2)
Лариса
2021-07-26 15:44
Вместо манки сделала с рисом. На мой взгляд, менее калорийный и более полезнвф вариант
Анастасия
2020-04-27 19:12
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!