
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Для начала нужно смешать манку со сметаной и оставить набухать минут на 15-20.
Поставим взбираться яйца. Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Я использую сахар с натуральной ванилью Dr. Otker.Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной, густой и не увеличится в объёме.
Погружным блендером пробъем творог. Если он сильно сухой, то можно добавить немного сметаны.Если любите крупинки творога в запеканке, то сильно пробивать не нужно
Смешайте набухшую манку с творогом. Можно добавить разрыхлитель, а можно обойтись без него. Лучше смешать миксером. Если масса слишком густая, то добавьте яично-сахарную массу
Теперь постепенно частями вводим яично-сахарную массу в творожную. Смешиваем миксером. Я обычно последнюю часть яично-сахарной массы вмешиваю лопаткой, а не миксером, чтобы сохранить воздушность
Масса готова. Переливаем массу в мультиварку. Края и дно я ничем не смазываю
Готовим в режиме выпечка 60-65 минут.Далее оставляем на пару минут в мультиварке остыть. Достаём чашу и 10 минут даём остыть в чаше.
Можно подавать со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита.Очень полезное и вкусное блюдо. Детки кушают с удовольствием.