
Подготовить все ингредиенты. Будет лучше, если они будут одной комнатной температуры. Так тесто поднимется выше.
Подготовить все ингредиенты. Будет лучше, если они будут одной комнатной температуры. Так тесто поднимется выше.
Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара. Размер массы должен увеличиться вдвое.
Добавляем 1 стакан манной крупы и разрыхлитель теста от Dr. Bakers.
Растапливаем 50 г сливочного масла в микроволновке или на водяной бане. Вливаем в массу 1 стакан кефира (можно заменить молоком с добавлением сметаны или жидкой сметаной). Перемешиваем.
Добавляем в массу сливочное масло или маргарин. Перемешиваем.
Далее добавляем в полученное тесто Ароматизатор от Dr. Bakers (вкус можно выбрать по желанию) и при желании 100 г шоколада или изюма/орехов. Даем манке настояться 10 минут в миске. Далее перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в разогретой до температуры 170 С духовке в течении 45-50 минут.
Даем остыть и подаем к столу.