Интенсивно с помощью миксера получаем пышную пену из яйц и сахара
Запеканка с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Когда на даче сезон яблок вход идёт выпечка запеканок. Если гости уже на пороге, то рецепт как никогда кстати. Улетела по чаек на ура!
Общее время
01:45
Подготовка
01:00
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
0.5 стакана
Мука кукурузная
0.5 стакана
Яблоки
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Через сито просеиваем муку и сверху добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 3
3 капли ароматизатора сливочной ванили (по желанию можно заменить ванилином).
Шаг 4
Яблочки почистить от сердцевины и чёрных точек. Порезать крупно и вмесить в тесто. Все переместить на противень глубокий и отправить в духовку.
Шаг 5
Украсить сахарной пудрой и звать гостей к столу. Принятого аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи