Приготовить продукты.
Запеканка с фасолью
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Лимонная кислота Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сметана
1 стакан
Фасоль
1 стакан
Мука
1 стакан
Мука самоподнимающаяся
2 шт.
Фасоль
4 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Сыр твердый
100 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашке взбить 3 яйца со щепоткой соли, добавить 1 стакан сметаны, снова хорошо взбить.
Шаг 3
Добавить 1 стакан просеянной муки. Соду Dr. Bakers соединить с лимонной кислотой Dr. Bakers , погасить и добавить к муке.
Шаг 4
Хорошо вымесить тесто.
Шаг 5
Для начинки порезать кубиком 2 сардельки и 100 гр. сыра.
Шаг 6
Добавить в тесто 1 стакан промытой и обсушенной красной консервированной фасоли и 4 столовые ложки кукурузы а также нарезанный сыр и сардельки.
Шаг 7
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 8
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут.
Шаг 9
Охладить и подать на стол.
Нина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи