Запеканка с абрикосами и черной смородиной

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычная и очень вкусная запеканка с абрикосами и черной смородиной
#сладкие
#творожные
#фруктовая
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Творог
600 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Абрикосы
10 шт.
Ягоды смородина, крыжовник
100 г
Мука
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

К полученной смеси добавляем творог, молоко, муку, крахмал и продолжаем взбивать миксером

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем ароматизатор.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подготавливаем аабрикосы и смородину. Необходимо тщательно вымыть фрукты и ягоды и дать обсохнуть. Из абрикос вынимаем косточки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем 2/3 нашей творожной смеси в форму для выпекания и раскладываем черную смородину по всей поверхности

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сверху выкладываем оставшуюся смесь и аккуратно выкладываем абрикосы

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Отправляем в духовой шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 200 градусов. Запеканка получается сочная и сладкая, можно подавать к столу со сметаной.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Запеканка с абрикосами и черной смородиной
Алечка
Автор
Подписаться
Tg
VK