Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца.
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Творог
600 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Абрикосы
10 шт.
Ягоды смородина, крыжовник
100 г
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси добавляем творог, молоко, муку, крахмал и продолжаем взбивать миксером
Шаг 3
Добавляем ароматизатор.
Шаг 4
Подготавливаем аабрикосы и смородину. Необходимо тщательно вымыть фрукты и ягоды и дать обсохнуть. Из абрикос вынимаем косточки.
Шаг 5
Выкладываем 2/3 нашей творожной смеси в форму для выпекания и раскладываем черную смородину по всей поверхности
Шаг 6
Сверху выкладываем оставшуюся смесь и аккуратно выкладываем абрикосы
Шаг 7
Отправляем в духовой шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 200 градусов. Запеканка получается сочная и сладкая, можно подавать к столу со сметаной.
Алечка
Автор