Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца.
Запеканка с абрикосами и черной смородиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Необычная и очень вкусная запеканка с абрикосами и черной смородиной
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Творог
600 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Абрикосы
10 шт.
Ягоды смородина
100 г
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси добавляем творог, молоко, муку, крахмал и продолжаем взбивать миксером
Шаг 3
Добавляем ароматизатор.
Шаг 4
Подготавливаем аабрикосы и смородину. Необходимо тщательно вымыть фрукты и ягоды и дать обсохнуть. Из абрикос вынимаем косточки.
Шаг 5
Выкладываем 2/3 нашей творожной смеси в форму для выпекания и раскладываем черную смородину по всей поверхности
Шаг 6
Сверху выкладываем оставшуюся смесь и аккуратно выкладываем абрикосы
Шаг 7
Отправляем в духовой шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 200 градусов. Запеканка получается сочная и сладкая, можно подавать к столу со сметаной.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи