
Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца.
Взбиваем яйца с сахаром, необходимо 2 крупных или 3 мелких яйца.
К полученной смеси добавляем творог, молоко, муку, крахмал и продолжаем взбивать миксером
Добавляем ароматизатор.
Подготавливаем аабрикосы и смородину. Необходимо тщательно вымыть фрукты и ягоды и дать обсохнуть. Из абрикос вынимаем косточки.
Выкладываем 2/3 нашей творожной смеси в форму для выпекания и раскладываем черную смородину по всей поверхности
Сверху выкладываем оставшуюся смесь и аккуратно выкладываем абрикосы
Отправляем в духовой шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 200 градусов. Запеканка получается сочная и сладкая, можно подавать к столу со сметаной.