Взбить сливочное масло с желтками, сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers и солью.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный желток
2 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Мука
1 стакан
Мандарин, мандарины
3 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/283/625_625_0/283c308831b13750a3decd2dd04b2398.jpg)
Шаг 2
Добавить муку, перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e65/625_625_0/e65a513e2028beeed2e9abb74fe1639c.jpg)
Шаг 3
Мандарины очистить, разобрать на дольки; несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто, перемешать.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/306/625_625_0/30637f0620c89974d07a470f229e8c05.jpg)
Шаг 4
Чашу мультиварки слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Выложить в нее получившуюся массу, сверху разложить дольки мандаринов.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/32b/625_625_0/32bb70bd7bcde816e9f6006be8ee4393.jpg)
Шаг 5
В режиме "Выпечка" выпекать 50 минут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c1f/625_625_0/c1f40bfc57c40446fb751693066a9da3.jpg)
Шаг 6
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/558/625_625_0/558f7042df36a198b54485341705824a.jpg)
![Автор рецепта Запеканка "по-базельски"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/919/100_100_2/9194fa1254143fec91cbca1a53e941d5.jpg)
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи