
Мясо лучше замариновать заранее, и дать ему немного постоять. Свиную вырезку мелко режем. Затем также мелко режем лук и добавляем к мясу. Хорошо перемешиваем и добавляем куркуму, имбирь, красный перец, чеснок и паприку. Всё тщательно перемешиваем.
Мясо лучше замариновать заранее, и дать ему немного постоять. Свиную вырезку мелко режем. Затем также мелко режем лук и добавляем к мясу. Хорошо перемешиваем и добавляем куркуму, имбирь, красный перец, чеснок и паприку. Всё тщательно перемешиваем.
Запеканку лучше готовить в стеклянной форме, удобно и получается красивая подача. Натираем на тёрке цукини и 2/3 выкладываем в форму и утрамбовываем лопаткой для создания ровного слоя.
Сверху на цукини выкладываем мясо. На него оставшийся цукини. Всё формируем слоями. Приготовим соус. Сметану смешать с горчицей, добавить кукурузный крахмал Dr. Bakers и мускатный орех. Сверху обильно залить запеканку соусом.Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Пока запеканка в духовке подготовим сыр. Хорошо подойдёт моцарела для пиццы. Натираем сыр на тёрке.
Достаём запеканку из духовки и щедро посыпаем сыром. Отправляем опять в духовку при той же температуре ещё на 20 минут. Затем достаём и наслаждаемся!