Овощную с есть разморозить и нарезать на кубики. В запеканку необходимо добавлять именно размороженную смесь, иначе лишняя жидкость от размораживания продукта сделает запеканку водянистой и разваливающейся. Можно использовать свежие овощи, так же предварительно нарезав их на кубики.
Творожно-овощная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Когда в доме маленький ребенок, который не ест творог в чистом виде, то творог становится основным ингредиентом к большинству блюд. Этот рецепт для приготовления вкусной и полезной творожно-овощная овощной запеканки, такое необычное, но такое вкусное сочетание!
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Капуста
150 г
Творог
300 г
Мука
100 г
Яйца
2 шт.
Хлеб
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с солью, сахаром и творогом. Взбивать миксером с насадкой венчик, чтобы запеканка получилась более нежная.
Шаг 3
К яичной смеси добавить муку, смесь творопыш. Перемешать. Добавить овощи и ещё раз перемешать. Можно также взблендерить массу, чтобы не было кусочков овощей, также получится очень вкусно. Но я предпочитаб делать с кусочками.
Шаг 4
Выложить в форму, выпекать 30-40 минут при 190 градусах. Остывшую запеканку нарезать на порции и и обвалять каждую в хлебных крошках. Отличным соусом к запеканке будет сметана с тертым чесноком.
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи