
Кладём в миску: творог, яйца, сахар, муку, молоко и примерно пол упаковки смеси "Творопыш". Всё хорошенько смешиваем. Потом добавляем пол упаковки ванильного сахара. И перемешиваем.
Кладём в миску: творог, яйца, сахар, муку, молоко и примерно пол упаковки смеси "Творопыш". Всё хорошенько смешиваем. Потом добавляем пол упаковки ванильного сахара. И перемешиваем.
Далее, в полученную консистенцию добавляем мелко поломанный шоколад и снова всё перемешиваем.
Смазываем форму, где будем запекать нашу запеканку - маслом. Выкладываем нашу кашицу ровным слоём и посыпаем сверху остатки ванильного сахара. Разогреваем духовку до 170 градусов. В разогретую духовку ставим нашу форму и запекаем при 170 грудусов - 1 час.
После того, как наша запеканка приготовится, выключаем духовку, минут 15 держим форму в духовке, чтобы остыла. После вытаскиваем и подаём на стол.