Творожная запеканка

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной запеканки
#творожные
#фруктовая
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:5
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
440 г
Яйца
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Молоко 2,5 %
5 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
4 ст. л.
Соль
щепотка
Изюм белый
30 г
Мак
2 ч. л.
Кокосовая стружка белая
2 ч. л.
Масло кокосовое
1/3 ч. л.
Груша
1/3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Блендером (погружным) перебиваем творог с яйцом, щепоткой соли, ванилином и сахарной пудрой

Творог
440 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили
4 ст. л.
Ванилин-интенсив
0.5 упаковки
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем 5 ст ложек молока. Вводим изюм

Изюм белый
30 г
Молоко 2,5 %
5 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем мак и кокосовую стружку

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем грушу и 2 ст ложки смеси «Творопыш»

Груша
1/3 шт.
Смесь «Творопыш»
2 ст. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Оставляем смесь минут на 10.Распределяем по формам для запекания. Формы сперва смазала кокосовым маслом Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Масло кокосовое
1/3 ч. л.
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Творожная запеканка
Олеся
Автор
Подписаться
Tg
VK