Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.
Творожная запеканка с «Творопыш»
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 5
комментарии 4
Творожная запеканка с «Творопыш». Диаметр формы 22-24 см.
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Творог
750 г
Молоко
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все взбиваем миксером.
Шаг 3
Отдельно взбиваем белки с 1 столовой ложкой пудры.
Шаг 4
Вводим белки в творожную массу.
Шаг 5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее творожную массу.
Шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 1 час.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожная запеканка с «творопыш» (4)
Коментариев пока нет
Антонина
2021-05-19 20:44
В нашей семье очень любят начинать день с творога или творожных блюд. Поэтому регулярно пробуем разные рецепты, что бы найти идеальный Смесь "Творопыш" хорошо подходит для приготовления творожной запеканки и сырников. Наша запеканка по этому рецепту получилась просто замечательной. Нежная и с хорошей текстурой, именно такую хочется есть регулярно, поэтому ещё не раз будем пользоваться такой удобной смесью.
Коментариев пока нет
Ирина
2021-10-06 16:11
Очень и очень вкусная запеканка! Вот только я добавила изюм. Легка в приготовлении, очень ароматная и нежная. Рецепт рекомендую!
Ирина
2021-02-02 23:26
Уже не впервые использую смесь Творопыш, с которой можно готовить не только запеканку , но и сырники . Готовлю по инструкции, расположенной на задней стороне упаковки . Получилась хорошая порция и довольно вкусно .
Фаниса
2020-11-26 17:43
Добавила горсть изюма, и стало еще вкуснее! Готовится легко.