
Отделяем белки от желтков. В чаше смешиваем желтки, два вида сахара, крахмал и тщательно перемешиваем.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 упаковка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Отделяем белки от желтков. В чаше смешиваем желтки, два вида сахара, крахмал и тщательно перемешиваем.
Отдельно на высоко скорость взбиваем белки до устойчивых пиков. Для этого потребуется 10-15 минут.
Лимонную цедру очень аккуратно трем на мелкой терке и добавляем к творожной массе. Предварительно лимон нужно хорошо вымыть, желательно с мылом.
В творожено-лимонную массу очень аккуратно вводим белки и хорошо перемешиваем.
Форму выстилаем пергаментом, перекладываем в нее получившееся тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем на квадратики. Подаем со сметаной и ягодами