Творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной и нежной запеканки
#творожные
#фруктовая
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
540 г
Яйца
2 шт.
Пюре
3 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сахар рафинад
20 г
Изюм белый
40 г
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.67 упаковки
Масло кокосовое
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем 540г творога (у меня творог 9% жирности), 2 яйца, 1 ст ложку сметаны, 3 ст ложки яблочного пюре, соль, сахар, сахарную пудру

Творог
540 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
20 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Пюре
3 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перемешиваем. Вводим половину упаковки ванилин-интенсив

Ванилин-интенсив
0.5 упаковки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 40г изюма и смесь «Творопыш». Перемешиваем.Оставляем массу минут на 10

Изюм белый
40 г
Смесь «Творопыш»
0.67 упаковки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем творожную массу в форму для запекания, смазанную кокосовым маслом.Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Масло кокосовое
1.5 ч. л.
Автор рецепта Творожная запеканка
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожная запеканка (1)

Аватар
Со сливой. Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт