Натираем картофель на крупной терке. Перекладываем в сито и сливаем лишнюю жидкость
Картофель
10 шт.
Натираем картофель на крупной терке. Перекладываем в сито и сливаем лишнюю жидкость
Делим натёртый картофель на 2 равные части. В одну часть добавляем вымешанный фарш, добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, половину зубчика чеснока (натертого). Вводим яйцо.
Распределяем картофельно-мясную массу по форме для запекания (предварительно смазанную растительным маслом)
Во вторую часть натертого картофеля добавляем соль, перец, чеснок, лук, яйцо.Перемешиваем
Выкладываем вторую часть картофеля на картофельно-мясную часть.Сверху смазываем растительным маслом.Убираем в разогретую духовку.После выпекания посыпаем зелёным луком