1 стакан крупы засыпать в форму для запекания и промыть холодной водой. Можно брать любые крупы или их сочетание: рис, пшено, булгур, пшеничную и т.д. У меня рис+булгур
Ингредиенты
Рис (не вареный)
1 стакан
Сахар рафинад
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Молоко (3,2%)
1 л
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8fd/625_625_0/8fd73d6d38fb4790b06cb8a8eb0438c6.jpg)
Шаг 2
Добавить сахар (у меня коричневый), соль, корицу и ванилин (или ванильный сахар)
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d93/625_625_0/d93e55af1d915304aec80bd79125f7f2.jpg)
Шаг 3
Залить крупу холодным молоком и добавить сливочное масло небольшими кусочками.Можно добавить изюм, курагу, цукаты.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/cca/625_625_0/cca237428785dc0ae72fca43890b715c.jpg)
Шаг 4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 80-90 минут.Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Я люблю залить горячую кашу холодным молоком. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f82/625_625_0/f825a64b9e06cf316f260e8e57d6c1e3.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи