
1 стакан крупы засыпать в форму для запекания и промыть холодной водой. Можно брать любые крупы или их сочетание: рис, пшено, булгур, пшеничную и т.д. У меня рис+булгур
1 стакан крупы засыпать в форму для запекания и промыть холодной водой. Можно брать любые крупы или их сочетание: рис, пшено, булгур, пшеничную и т.д. У меня рис+булгур
Добавить сахар (у меня коричневый), соль, корицу и ванилин (или ванильный сахар)
Залить крупу холодным молоком и добавить сливочное масло небольшими кусочками.Можно добавить изюм, курагу, цукаты.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 80-90 минут.Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Я люблю залить горячую кашу холодным молоком. Приятного аппетита!