Начнём с мяса. Телятину режем не слишком крупными кубиками. Добавляем к ней специи: Паприка, Куркума, Чёрный перец, Имбирь и Красный перец. Затем немного обжариваем, лучше на кокосовом масле, не появляются «горелые корочки».
Восточная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Восточная запеканка, это очень вкусное и при этом лёгкое блюдо!
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мясо телятина
700 г
Лук (репчатый)
400 г
Картофель
300 г
Капуста
500 г
Помидоры
500 г
Паприка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Куркума
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Таким же кубиком нарезаем лук и отправляем к мясу.
Шаг 3
Приготовим соус. Нам понадобятся помидоры и кукурузный крахмал Dr. Bakers. К помидорам добавляем ложку крахмала, и всё вместе взбиваем в блендере. Затем обильно поливаем мясо с луком.
Шаг 4
Мясо с луком перекладываем в форму для запекания, добавляём крупно порезанную картошку, а сверху слой капусты. Делаем крышечку из фольги и ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 5
Достаём, снимаем фольгу, вдыхаем приятный аромат и украшаем петрушкой. Восточная запеканка готова!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи