
Начнём с мяса. Телятину режем не слишком крупными кубиками. Добавляем к ней специи: Паприка, Куркума, Чёрный перец, Имбирь и Красный перец. Затем немного обжариваем, лучше на кокосовом масле, не появляются «горелые корочки».
Начнём с мяса. Телятину режем не слишком крупными кубиками. Добавляем к ней специи: Паприка, Куркума, Чёрный перец, Имбирь и Красный перец. Затем немного обжариваем, лучше на кокосовом масле, не появляются «горелые корочки».
Таким же кубиком нарезаем лук и отправляем к мясу.
Приготовим соус. Нам понадобятся помидоры и кукурузный крахмал Dr. Bakers. К помидорам добавляем ложку крахмала, и всё вместе взбиваем в блендере. Затем обильно поливаем мясо с луком.
Мясо с луком перекладываем в форму для запекания, добавляём крупно порезанную картошку, а сверху слой капусты. Делаем крышечку из фольги и ставим в духовку на 40 минут.
Достаём, снимаем фольгу, вдыхаем приятный аромат и украшаем петрушкой. Восточная запеканка готова!