Взбить сливки и йогурт с загустителем.
Ингредиенты
Сливки (30-33%)
1 стакан
Йогурт, натуральный йогурт
1 стакан
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана (15 - 20%)
1 стакан
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
2 ст. л.
Вафли (готовые)
2 упаковки
Вишня
2 стакана
Сок вишневый
1 стакан
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9b8/625_625_0/9b89baff772e7d8e23a3710a01d0678b.jpg)
Шаг 2
Смешать сметану с пудингом.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/95c/625_625_0/95c5c8e492ada805b99ee32a45841a1c.jpg)
Шаг 3
Смешать взбитые сливки, йогурт со сметаной и пудингом.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f4a/625_625_0/f4a1cf3db2632202cc430acd847800c5.jpg)
Шаг 4
Выложить в форму 23 на 30 см вафли на них сливочно-сметанный йогуртовый крем и закрыть вафлями.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/89f/625_625_0/89fcd29a956935630210288ab9f41584.jpg)
Шаг 5
Вишню с соком и Желфикс или желатина смешать по рецепту
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dd4/625_625_0/dd4997f077d91f379c79603f217fe98a.jpg)
Шаг 6
Выложить на вафли вишневую массу.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/554/625_625_0/554025028e787c935dc001a4990f1cc1.jpg)
irina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи