Взбить сливки и йогурт с загустителем.
Ингредиенты
Сливки (30-33%)
1 стакан
Йогурт, натуральный йогурт
1 стакан
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана (15 - 20%)
1 стакан
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
2 ст. л.
Вафли (готовые)
2 упаковки
Вишня
2 стакана
Сок вишневый
1 стакан
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать сметану с пудингом.
Шаг 3
Смешать взбитые сливки, йогурт со сметаной и пудингом.
Шаг 4
Выложить в форму 23 на 30 см вафли на них сливочно-сметанный йогуртовый крем и закрыть вафлями.
Шаг 5
Вишню с соком и Желфикс или желатина смешать по рецепту
Шаг 6
Выложить на вафли вишневую массу.
irina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи