Картофельные вафли. 

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень сытные, нежные и Вкусные,  с румяной хрустящей корочкой. Идеально горячими и в компании йогурта с чесночком и зеленью. 
#сытные
#в вафельнице
Общее время
00:45
Порций

Ингредиенты

Картофель отварной
400 г
Сыр твердый
50 г
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
3 веточки

Способ приготовления

Шаг 1

Картофель разминаем в глубокой посуде до состояния пюре.

Картофель отварной
400 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Добавляем яйца и соль. Перемешиваем. 

Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем кукурузный крахмал и разрыхлитель, перемешиваем тесто. 

Кукурузный крахмал
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Натираема сыр, добавляем его в тесто, зелень измельчаем и также отправляем в тесто, перемешиваем. 

Сыр твердый
50 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
2 веточки
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовим вафли в разогретой вафельнице 3-5 минут. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Картофельные вафли. 
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту картофельные вафли.  (1)

Аватар
Огонь! Это альтернатива драникам! Масла почти не использую.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK