В емкости смешиваем остатки рисовой и овсяной каш. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем
Масло сливочное
7 г
Рис (не вареный)
2 ч. л.
Хлопья овсяные
3 ч. л.
Молоко 2
70 мл
Сахар рафинад
10 г
В емкости смешиваем остатки рисовой и овсяной каш. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем
Добавляем разболтанное с 20г сахара и щепоткой соли яйцо. Перемешиваем
Добавляем 4 ст ложки рисовой муки с 1 чл разрыхлителя с ароматом ванили
Распределяем тесто по форме для запекания. Из данного количества ингредиентов получилось 10 вафель.Убираем в разогретую духовку