Все ингредиенты комнатной температуры. Тогда вафли будут нежными и ароматными.
Творожные вафли
Сообщить об ошибке
2020-02-04
фото 3
комментарии 2
Очень нежные и ароматные вафли! Не требуют особых ингредиентов!
Общее время
00:24
Подготовка
00:15
Выпечка
00:7
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
180 г
Сахар
150 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Мука
260 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца, сливочное масло и сахар взбиваем миксером на высокой скорости в однородную, светлую и пышную массу.
Шаг 3
Добавляем во взбивающуюся смесь ванильный сахар и ванилин.
Шаг 4
Далее постепенно добавляем творог. Буквально по 1 ст.л. Чтобы смесь лучше объединилась.
Шаг 5
К творожной смеси добавляем сметану, по-прежнему по 1 ст.л. Оставляем взбиваться. Пока просеиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 6
К творожной смеси всыпаем муку с разрыхлителем так же по 1 ст.л. Постепенно.
Шаг 7
Разогреваем вафельницу. Как только ингредиенты объединились, добавляем лимонный сок, даём ещё немного взбиться, а затем выключаем миксер. Даём постоять, пока вафельница греется.
Шаг 8
Выкладываем тесто в вафельницу. Печём до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные вафли (2)
Наиля
2020-08-08 16:29
Спасибо за подробное описание! Получилось нежно и вкусно!
Оксана
2021-03-08 11:48
Очень вкусно