
Все ингредиенты комнатной температуры. Тогда вафли будут нежными и ароматными.
Все ингредиенты комнатной температуры. Тогда вафли будут нежными и ароматными.
Яйца, сливочное масло и сахар взбиваем миксером на высокой скорости в однородную, светлую и пышную массу.
Добавляем во взбивающуюся смесь ванильный сахар и ванилин.
Далее постепенно добавляем творог. Буквально по 1 ст.л. Чтобы смесь лучше объединилась.
К творожной смеси добавляем сметану, по-прежнему по 1 ст.л. Оставляем взбиваться. Пока просеиваем муку с разрыхлителем.
К творожной смеси всыпаем муку с разрыхлителем так же по 1 ст.л. Постепенно.
Разогреваем вафельницу. Как только ингредиенты объединились, добавляем лимонный сок, даём ещё немного взбиться, а затем выключаем миксер. Даём постоять, пока вафельница греется.
Выкладываем тесто в вафельницу. Печём до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Приятного аппетита!