
Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr. Bakers, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr. Bakers для придания аппетитного аромата.
Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr. Bakers, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr. Bakers для придания аппетитного аромата.
Тесто тщательно перемешиваем миксером.
Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.
Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.
Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)