Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr. Bakers, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr. Bakers для придания аппетитного аромата.
Традиционные тонкие вафли
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
200 г
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто тщательно перемешиваем миксером.
Шаг 3
Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.
Шаг 4
Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.
Шаг 5
Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи