Традиционные тонкие вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель.
#сладкие
#в вафельнице
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
200 г
Сахар
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr. Bakers, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr. Bakers для придания аппетитного аромата.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве :)

Автор рецепта Традиционные тонкие вафли
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи