Подготовить продукты. Подогреть молоко и растопить сливочное масл.о
Несладкие вафли
Сообщить об ошибке
2020-03-11
фото 4
комментарии 3
Несладкие вафли из дрожжевого теста с творожным кремом.
Общее время
00:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сухая зелень (укроп
1 пучок
Имбирь (корень)
1 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
1 ч. л.
Молоко (3
250 мл
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
300 г
Соль
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Крем творожный
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Развести в теплом молоке дрожжи и сахар. Поставить в теплое место на 15 минут.
Шаг 3
В опару добавить 3 яичных желтка, растопленное сливочное масло, соль, муку. Вымесить тесто и поставить в теплое место.
Шаг 4
Мелко порезать зелень. Добавить зелень в взбитые в крепкую пену белки. Когда тесто увеличится в 2 раза, подмешать взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Выпекать в разогретой вафельнице, смазав ее сливочным маслом. Наполнить вафельницу 2-3 ст.ложками теста. Подавать с творожным кремом.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту несладкие вафли (3)
Александра
2020-06-08 00:02
Вкусные получаются вафли. Хорошо подходят как к творогу с зеленью, так и к рыбке.
Ксения
2021-01-08 00:04
Мне понравились
Дарья
2020-09-23 09:12
Очень вкусные вафли получаются!