Подготовить продукты
Льежские вафли
Сообщить об ошибке
2020-04-02
фото 3
комментарии 2
Очень вкусные вафли с сахарной хрустящей корочкой. Использовала в рецепте 4 конфеты "Гусиные лапки", но можно и другие.
Общее время
00:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Молоко (3
100 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
100 г
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
480 г
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Разноцветное драже
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подогреть молокодобавить в него дрожжи, соль и ванильный сахар дать постоять 15 минут
Шаг 3
В чашу насыпать муку
Шаг 4
В муку разбить 3 яйца, молоко с дрожжами, растопленное масло
Шаг 5
Замесить тесто накрыть его и оставить на 1,5-2 часа.
Шаг 6
Выпекать вафли в нагретой вафельнице, накладывая 2 ложки теста
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту льежские вафли (2)
Роза
2021-02-24 11:49
Использовала друге конфеты, но поучилось очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт!
Анастасия
2020-11-14 00:17
Очень вкусно, еще делали с колбасой и сыром как пиццу, но тогда тесто без сладости.