Подготовим все ингредиенты. Я использовала небольшое сладкое яблоко и полтора спелых банана.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яблоки
1 шт.
Банан
1.5 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
3 ст. л.
Молоко
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоко натираем на крупной терке, бананы пюрируем толкушкой для пюре.
Шаг 3
Смешиваем бананы, яблоко, молоко, яйцо, разрыхлитель и муку. Взбиваем ручным венчиком.
Шаг 4
Тесту желательно настояться 5-10 минут. Выкладываем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Время выпечки - 13минут. Цвет готовых вафель может показаться темным - это следствие наличия яблока и банана в составе, не пугайтесь) Сочные, сладкие вафли готовы. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи