В миске разболтаем яйцо с сахаром 25г, ванильным сахаром и щепоткой соли
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
25 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
0.5 ч. л.
В миске разболтаем яйцо с сахаром 25г, ванильным сахаром и щепоткой соли
Добавляем растопленное (но не горячее) сливочное масло, пюре из банана (я измельчила при помощи вилки), 3 чайные ложки творога (у меня детский творог со вкусом банана), 50 мл молока
Добавляем 60г пшеничной муки и 20г цельнозерновой, добавляем разрыхлитель для теста
Распределяем тесто по формам для выпечки.Убираем в разогретую духовку на 15 минут. Маленькие вафли выпекались 13 минут