Ягодный торт-желе без выпечки



Соединяем Желе Dr. Bakers с горячей водой и перемешиваем в течение 2 минут.
Соединяем Желе Dr. Bakers с горячей водой и перемешиваем в течение 2 минут.

Даем остыть до комнатной температуры.
Даем остыть до комнатной температуры.

Нарезаем 300 г охлажденной клубники дольками и возвращаем в холодильник.
Нарезаем 300 г охлажденной клубники дольками и возвращаем в холодильник.

Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения.

Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. (Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе). Убираем форму в холодильник до полного застывания (3 часа).
Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. (Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе). Убираем форму в холодильник до полного застывания (3 часа).

100 г клубники измельчаем с помощью блендера и протираем через сито: должно получиться 75 г пюре.
100 г клубники измельчаем с помощью блендера и протираем через сито: должно получиться 75 г пюре.

К пюре добавляем Желатин Dr. Bakers. Подогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, не превышая 60 C. Снимаем с огня и дать остыть.
К пюре добавляем Желатин Dr. Bakers. Подогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, не превышая 60 C. Снимаем с огня и дать остыть.

Отдельно взбиваем сметану с Сахарной пудрой и Ванилин-Интенсив Dr. Bakers до однородности.
Отдельно взбиваем сметану с Сахарной пудрой и Ванилин-Интенсив Dr. Bakers до однородности.

Добавляем клубнично-желатиновую смесь и еще раз взбиваем до получения однородной массы.
Добавляем клубнично-желатиновую смесь и еще раз взбиваем до получения однородной массы.

Равномерно распределяем массу поверх застывшего желе и убираем в холодильник до застывания (на 2-3 часа).
Равномерно распределяем массу поверх застывшего желе и убираем в холодильник до застывания (на 2-3 часа).


















Какой красивый!!!
Симпатичный тортик!

Да, рецепт отличный. Такой яркий тортик!

Настоящий летний десерт!

Очень красивый десерт!









Просто нет слов, насколько сказочно получилось!
Очень симпатичная подача!

Очень ярко и сочно!

Замечатеьный получился тортик!


Отличные пирожники!

Очень аппетитное пирожное.

Каждому своя порция, очень здорово????



Спасибо, что готовите с нами! Чудесный десерт!
Вы большая молодец!


Вау, как красиво!

Нежно и красиво.

Самый красивый торт желе, что я видела! Молодец!


А красивый-то какой????
Какое по-летнему яркий тортик!

Красивый летний торт - ягодки видны и рисунок.

Очент аппетитный тортик!


Какое классное фото!! И десерт отличный!
Очень красивое фото!

Представляю, как это вкусно!



Своё видение - это прекрасно!! Отлично получилось!
Очень аппетитно выглядит!

Какой симпатичный тортик!

Ну какая красота!! Браво!

Очень красиво! Деткам такой тортик конечно нравится. Да и взрослым.


Да, это точно!

На здоровье, спасибо, что готовите вместе с нами! Какой же аппетитный разрез!



Здорово придумали с порционной подачей, очень удобно!
Супер! Очень красиво!


Какое душевное фото!

Вот это да!! Я бы летом только таким и питалась?





Очень красивый!

В разрезе красиво смотрится.


Какой красивый в разрезе!


Красота! Спасибо за участие!
Красивый тортик получился!

Ягодки хорошо видны.





