
Соединяем Желе Dr. Bakers с горячей водой и перемешиваем в течение 2 минут.
Соединяем Желе Dr. Bakers с горячей водой и перемешиваем в течение 2 минут.
Даем остыть до комнатной температуры.
Нарезаем 300 г охлажденной клубники дольками и возвращаем в холодильник.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения.
Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. (Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе). Убираем форму в холодильник до полного застывания (3 часа).
100 г клубники измельчаем с помощью блендера и протираем через сито: должно получиться 75 г пюре.
К пюре добавляем Желатин Dr. Bakers. Подогреваем, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, не превышая 60 C. Снимаем с огня и дать остыть.
Отдельно взбиваем сметану с Сахарной пудрой и Ванилин-Интенсив Dr. Bakers до однородности.
Добавляем клубнично-желатиновую смесь и еще раз взбиваем до получения однородной массы.
Равномерно распределяем массу поверх застывшего желе и убираем в холодильник до застывания (на 2-3 часа).