Воздушный Тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!
#с выпечкой
#бисквитный
#свежие ягоды и фрукты
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Тирамису Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Яйца
6 шт.
Сахар
0.75 стакана
Молоко
400 мл
Ягоды смородина
по вкусу
Мята
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Bakers. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!

Автор рецепта Воздушный Тирамису
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи