Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.
Воздушный Тирамису
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса!
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Тирамису Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Яйца
6 шт.
Сахар
0.75 стакана
Молоко
400 мл
Ягоды смородина
по вкусу
Мята
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Bakers. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема.
Шаг 4
Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи