Ужасно-банановый торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#заварной крем
#в духовке
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
3 стакана
Банан
3 шт.
Шоколад
1 упаковка
Масло сливочное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую чашу разбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером слегка.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахар и взбиваем миксером в течение примерно 5 минут до увеличения объема в пару раз.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем муку и понемногу добавляем в чашу, премешиваем лопаточкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Следите, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовую смесь аккуратно выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Выпекаем в режиме "выпечка" около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тем временем готовим любой крем для торат (мне нравится заварной) и режем дольками 2 банана.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Когда бисквит остынет, разрезаем его пополам и аккуратно промазываем кремом обе половинки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Делаем прослойку из бананов.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вновь соединяем наши половинку бисквита и хорошо смазываем кремом сверху и с боков.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Вырезаем из третьего бананы каких-нибудь чудиков, посыпаем торт тертысм шоколадом и отмечаем!

Автор рецепта Ужасно-банановый торт
Алёна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи