
В глубокую чашу разбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером слегка.
В глубокую чашу разбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером слегка.
Добавляем сахар и взбиваем миксером в течение примерно 5 минут до увеличения объема в пару раз.
Просеиваем муку и понемногу добавляем в чашу, премешиваем лопаточкой.
Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Следите, чтобы не было комочков.
Готовую смесь аккуратно выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Выпекаем в режиме "выпечка" около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Тем временем готовим любой крем для торат (мне нравится заварной) и режем дольками 2 банана.
Когда бисквит остынет, разрезаем его пополам и аккуратно промазываем кремом обе половинки.
Делаем прослойку из бананов.
Вновь соединяем наши половинку бисквита и хорошо смазываем кремом сверху и с боков.
Вырезаем из третьего бананы каких-нибудь чудиков, посыпаем торт тертысм шоколадом и отмечаем!